Тред: Список участников второй группы Акселератора 19 февраля –19 марта

Публичный пост
9 февраля 2026  291

Все потоки Акселератора ←

Цель акселератора – совместные проекты, которые делают вместе резиденты Альянса. Посмотрите Карту проектов первой волны 2026 года.

Приходите на Запуск второго потока в четверг в 11:00 МСК.

Ниже список участников второго потока, которые планируют присоединиться к нам.

Расписание второго потока – это встречи по четвергам в 11:00-13:00:
19 февраля – запуск обучения, занкомство с траекториями, внеднериние. Ссылка на зум
26 февраля – организуем команды, пишем проекты
5 марта – конференция-нетворкинг с питчингом проектов, созданных на Акселераторе
19 марта – конференция-нетворкинг с разбором реализованных кейсов

Мы выступаем с 5-минутными проектами, чтобы познакомить друг друга со своими кейсами и потребоностями. Кто-то ищет заказчика, кому-то нужен исполнитель.

В течение месяца интенсива мы согласились, что любой участник может написать любому участнику и расчитывать на личный ответ. В течение месяца интенсива мы согласились, что каждый рассказывает об участие в Акселераторе своей аудитории.

Марки-участники

Дарья Титова @bbtitova, Miditi M
Задача: оптимизация процесса работы с ассортиментом.
Татьяна Ладонина @veramet, Minidino M
Задачи: оптимизация процесса переброски вещей между 15 магазинами.
Ольга Гинзбург, основательница бренда S Ola Ola @olga
Задачи: Увеличить финансовые показатели. Развивать онлайн торговлю. Маркетинговая и смм стратегия, как привлечь больше людей в оффлайн точку
Владислав и Анна Прахт, сооснователи бренда Arny Praht @prahtvlad
Задачи: производство аксессуаров для других марок. Онлайн продажи: разделение ассортимента между МП и d2c.
Ольга Голубева, основательница бренда S Novaya @novayawear
Задачи: рабочая команда. Финансовое планирование. Юридические консультации по работе с L, XL ( мерч, коллабы). Структура бизнеса в целом.
Ольга Федорович, основательница бренда XS Tanz Markab @tnzmrkb
Анастасия Симбирятина XS @anasonatta
Никита Калмыков, основатель бренда Odor XS (выбыл в связи с возвратом в Ульяну Сергеенко)

Ритейлеры-участники

Юля Большакова, соосновательница Subbota Store @juliabolshakova
Работа со стилистами. Оптимизация работы с марками-поставщиками.

Стилисты-участники

Лана Харьговская @LanaW
Виолетта Сорокина @sorokinavio
Линч Артей @linchartei

Маркетологи и эксперты

Алина Косоветис @kosovetis
Анна Сахарова @AnnaSakh
Анастасия Иванова @allperhaps
Елена Кагирова @smmkagirova
Надежда Сачек @NAD_Sachek
Дмитрий Родичев @DR1

Команда поддержки

Мария Силантьева @marisilanteva9

Рабочий чат

Добавьтесь в комнату и чат, где будет происходить Акселератор. По окончанию проекта сможете из него удалиться и перейти в старший чат.

Связанные посты
27
января
Настройка траекторий акселератора. Распределение индивидуальных траекторий. Календарь Альянса 2026
13 комментариев

Я хочу участвовать в этом потоке.
Я бы взал задачу из своего плана развития , развитие медиа
Я бы описал свой Проект для участников на основе реального кейса.
Сертификат мне тоже интересен.

Развернуть 1 комментарий
Аватар Алеша Баженов Алеша Баженов 7 февраля в 14:39 автор Институт Beinopen

@anasonatta, Супер, хороший план

Развернуть 1 комментарий
Виктория Курбанова Руководитель клиентского сервиса 19 февраля в 08:29

Мой проект: https://alliance.beinopen.ru/project/3278/

Развернуть 1 комментарий
Татьяна Ладонина Коммерческий директор: продажи, маркетинг, финансы 19 февраля в 08:37

Мой бренд: https://минидино.рф/

Развернуть 1 комментарий

Мой бренд - Базовая органическая экологичная одежда из конопли Uzor Wear: www.uzorwear.com

Развернуть 1 комментарий

@UzorWear, из целей, которые было бы здорово реализовать в рамках акселлератора:

1. Выход в офлайн. Найти магазины или площадки, близкие нашему бренду по духу, в городах миллионниках, на которых я не солью и не заморожу бюджет, а всего лучше заработаю

2. Структурирование маркетинга. Сейчас мы живем за счет органики. Хочется запустить платный маркетинг, который даст прибыль, а не сольет бюджет.

3. CJM. Выстроить правильный CJM, который будет работать во благо нашего бренда и клиентов.

4. ДНК бренда. Дать профессиональную обратную связь, как мы выглядим, и что подкрутить, чтобы стало конфетка (работающая на бизнес-цели).

5. Работа с инфлюенсерами. Все вокруг в СМИ говорят - инфлюенс-маркетинг работает, близкие люди из предпинимателей шепчут на ухо - ложь, только деньги сливать. Хочется понять с минимальной болью и дырой в бюджете - кому верить.

Развернуть 1 комментарий

@UzorWear, друзья, привет!

Я честно сел просмотреть все документы, которые мне нужно изучить как S-ке, чтобы продолжить участие в акселлераторе.

У меня следующие мысли в порядке приоритетности:

1. Насколько я понимаю, мне нужно внедрить ряд управленческих таблиц. Чтобы их внедрить основательно, нужно где-то месяц сконцентрированного на этой задаче труда. Но главное другое.

2. На этом этапе развития нашего бизнеса (S-размера) я понимаю, что учет на Excel по крайней мере для нас не работает. Потому что без автоматизации сбора данных при заполнении большого количества различных, не связанных друг с другом автоматикой таблиц часть информации искажается, заполняется не верно, и как результат качество данных "На выходе" получается сомнительным.

3. Именно поэтому мы сейчас пошли в гипотезу выстраивания управленческого и финансового учета на базе 1С, чтобы данные собирать автоматически из различных каналов продаж и анализировать их согласно алгоритмам, заложенным в систему. Я не отрицаю, что это гипотеза окажется не рабочей (мы только внедряем 1С, закончили интеграции с маркетплейсами и каналами, с марта вступаем в фазу создания ТЗ для автоматизации управленческого и финансого учета на базе 1С). В этом нам будет помогать профессиональный финансист.

4. В связи с этим погружение в блок Excel таблиц и заполнение их считаю для себя контрпродуктивным. Тем не менее, у меня есть желание дальше работать в акселераторе Be In Open, но если условие продолжения такой работы - заполнение этих таблиц, то цель и средства у меня начинают не коррелировать друг с другом.

5. Отсюда вопрос - эти таблицы нужно заполнить чтобы что? Чтобы эксперты могли увидеть ситуацию в моем бизнесе? Я готов показать наши существующие отчетные таблицы, их которых можно составить общее представление о нашем бизнесе. Также увидел документ "Карта бизнеса" - я могу заполнить его. Можно ли ограничиться тем, что я заполню какой-то конкретный документ и "по запросу" дам нужную информацию эксперту?

6. Также продолжая вопрос "Чтобы что?", хочется понять, какой будет следующий этап после изучения экспертом (экспертами?) нашего бизнеса. Пока это не ясно.

7. Теперь офтоп. Выделил время,чтобы погрузиться в изучение платформы Be in open. Следующая обратная связь: уровень полезности контента обратнопропорционален его систематизации на выбранной платформе. То есть огромное количество очень полезного материала, но систематизация сильно страдает. Опыт работы с платформой очень напоминает wiki или youtube - ты просто серфишь по сайту, находишь много полезного и нужного контента, но потом идешь дальше и дальше и уже не понятно, как вернуться в исходную точку. В итоге чтобы сейчас выйти в нужную мне страницу, я сделал ее скрин себе в "Избранное" в Telegram и захожу, забивая URL вручную, чтобы точно оказаться в нужном мне месте ) (Вы просили давать побольше честной критической обратной связи - даю! )

Буду благодарен за ответы!

Развернуть 1 комментарий
Аватар Алеша Баженов Алеша Баженов 5 марта в 07:57 автор Институт Beinopen

@UzorWear,
Григорий, привет
1
не столько таблицы нужно внедрять, сколько методики работы, которые отражены в таблицах. решение на базе 1с это прекрасно. главное, чтобы вы могли эти данные показать эксперту

2
акселератор – это 1) подтягивание управленческих навыков, создание информационной модели вашего бизнеса и 2) нетворкинг с партнерами, которые могут дать вам контакты или экспертизу

на втором этапе мы будем вас знакомить и давать вам опыт работы с одним из участников альянса – экспертом или ритейлером

3
уровень полезности обратнопропорционален его систематизации

согласен, это самое ценное, что я забрал из отзыва
мы в процессе, если у вас есть 1 час времени, помогите мне лучше системитизировать знания

Развернуть 1 комментарий
Алеша Баженов Основатель Институт Beinopen автор 19 февраля в 11:59

Коллеги, всем привет. 2 новости.

1. как вы вероятно уже поняли, у нас тут сейчас начнется реалити-шоу по сборке партнерской стратегии среди участников этого чатика)

2. присмотритесь, это классный проект.

Тут у нас идет сборка групп https://alliance.beinopen.ru/docs/3028/.
Работу второй группы можно будет отслеживать тут.

А тут результаты первой группы – это вообще как песня для профессионала https://alliance.beinopen.ru/post/3112/.

Смотрите, как эксперты демонстрируют свою методику работы на практике и показывают результат этого проекта. Приглашаем присоединиться. Запросите тестовый месячный доступ на платформу. Протестируйте сами. И подайте заявку на участие в одной из групп.

Ну и следите за работой второй группы акселератора 26го года.

Развернуть 1 комментарий
Дарья Санникова Конструктор, дизайнер 20 февраля в 16:49

Я была записана в первом потоке, но у нас там не сложилась команда
Хочу участвовать во втором и делать совместный проект с @ViktoriaKurbanova
А также в Петербурге на офлайне

Развернуть 1 комментарий
Екатерина Шахматова Маркетолог, ментор личного бренда, стилист-имиджмейкер 24 февраля в 11:24

Я хочу участвовать в этом потоке. В качестве маркетолога для марок XS и S.

Развернуть 1 комментарий

Моя траектория развития как маркетолога: Траектория развития маркам XS, S. В рамках 2 потока Акселератора: разместить кейс из опыта работы с марками одежды XS, S.

Развернуть 1 комментарий

Кейс разместила: https://alliance.beinopen.ru/project/3321/

Развернуть 1 комментарий

Автор поста открыл его для чтения, но комментировать могут только зарегистрированные участники Альянса Beinopen.

Альянс Beinopen – это EdTech-платформа и акселератор для 1300+ участников из 20 стран. Экспертная система содержит набор скриптов и документов для запуска бизнеса, профессиональный нетворкинг и базу контактов сертифицированных экспертов и резидентов.
Об Альянсе x Beinopen

Чтобы лучше познакомиться с EdTech-платформой, запросите тестовый доступ.

Войти  или  Оплатить