Коллеги (@smmkagirova @kosovetis @allperhaps), привет.
Через эту форму (тред) мы сможем собирать ОС от всех участников и не терять их в переписках в телеграм.
"🗄 Тред — это пост с заранее заготовленным шаблоном комментария." Помогите мне пожалуйста составить шаблон комментария для отзывов: что нам нужно собрать или подсказать участнику, чтобы он рассказал, как доволен или недоволен проектами, альянсом, программой и проч. Или утвердите мой шаблон.
Дорогие резиденты!
Нам очень важны ваши отзывы на наш акселератор: конструктивная, негативная, позитивная обратная связь, ваши идеи по развитию проекта, чтобы мы смогли делать Альянс лучше. Особенно нам важны ваши кейсы, где кто с кем поднакомился, как развивается, как идут продажи у партнеров, насколько эффективно сработала наша групповая поддержка и куда вы сейчас развиваетесь. Помогайте, плз.

@marisilanteva9
Маша, тебе тут задачка найти наши прошлые отзывы в таком даже формате. И добавить скриншотами или ссылками. Чтобы мы потом могли их показать и в целом всех просить оставить тут отзыв.
Вот пара отзывов от коллег из Ижевска

И еще один отзыв
https://vk.com/wall22187303_32172
Привет, я присоединился в рамках велком-программы еще в конце октября, могу сказать что как-то двигаться в сфере фэшна, как и многим новичкам мне не позволяла личная (плачевная) финансовая ситуация и отсутствие результатов. Но, видимо, как-то через нетворкинг меня пригласили сюда (в онлайн-сообщество).
Так же в рамках свой основной занятости (инфлюенс-маркетинг) я достиг значительных успехов что позволило мне и двигаться в фэшне.
Сообщество довольно разнообразно и полезность зависит от того, насколько активным будет ваше личное участие, это не волшебная таблетка, но кому-то вполне здоровая рука помощи. Я получил море обратной связи, несколько знакомств и в чем-то мотивацию, не скажу, что у меня все в шоколаде сейчас, но для многих ребят это сообщество станет крутым окном возможностей к таким же крутым достижениям, а трекеры максимально вовлечены в то, чтобы дать вам результат.
Сейчас я все еще ищу бренд для сотрудничества и паралельно развиваю свои соцсети, как стилиста для молодых парней и мужчин, ссылка на мой ютуб:
https://www.youtube.com/@arthursheegah
Хотела рассказать о своём опыте участия в Акселераторе 27-30 января, в рамках которого были сформированы команды «бренд одежды-маркетолог-стилист», и участники создавали свои проекты (аналоги коммерческого предложения) с возможностью совместно их обсудить, сделать сильнее.
Параллельно в эти дни проходили онлайн-встречи от экспертов, направленные помочь в подготовке проектов и в развитии бренда/бизнеса в целом.
Мы в группе, изначально, несколько иначе поняли задачу и начали делать один совместный проект🐝
Собрала сокомандников в общий чат, после чего Аня провела стратсессию и предложила идею с нейросетями (попробовать сделать образы и иные элементы для демонстрации продукта в презентации). Туяра отвечала за все необходимые расчёты, текст и иные материалы. Передо мной была задача оформить презентацию и сформировать изображения с ии моделями для демонстрации продукта.
Признаться честно, ранее не было весомого опыта работы с нейросетями, поэтому получилось адекватно сгенерировать пока только пару изображений для презентации, помогла Аня (сгенерировала бОльшу часть изображений🥴🤝), но благодаря этому я ещё раз убедилась как круто можно делать.
Сильным подспорьем были материалы от Елены и Дарьи под моим вопросом (освоила механику вопросов на платформе🥳), очень благодарю их!
Ссылка на пост-вопрос https://alliance.beinopen.ru/question/3135/
У нас также были расхождения по оформлению презентации, всё же это был полезный опыт балансировки, которая ещё не окончена на текущий момент.
Благодаря акселератору и процессу работы стала лучше понимать с чем сталкиваются марки при реализации товара и подсчёте экономики, получила полезные материалы по нейросетям и наконец-то прикоснулась к этой актуальной теме, осознала, что всё-таки веб дизайн мне не так близок, а ещё для себя составила 3 идеи образа из комбинации вещей бренда Туяры «Сахая» и другими российскими брендами, которые смогу опубликовать в канале🥳
Просто пишу поделиться, что вчера у меня прошла личная встреча с Оксаной Ткаченко! Я из Питерской осенней велком программы, по итогам которой стало понятно, что эта встреча мне нужна. И вот я наконец-то подготовила базовые таблички (по примеру Якутской программы) и встретилась с Оксаной. Что я, собственник бренда S-ки, дизайнер по образованию, совершенно не разбирающийся в цифрах, ждала от встречи с финансовым специалистом? Ну чего-то типа «у вас все ужасно, так вообще нельзя, вы закроетесь скоро» 😂. А получила — поддержку, и оценку наших цифр и вообще фин. модели, как отличных! И рекомендации — оставить все как есть, работать над увеличением эффективности и делать осторожные эксперименты, если хочется. Значительная часть энергии, которая тратилась на финансовую тревогу — освободилась и пошла в дело 😁. В общем, этим сообщением я хочу сказать спасибо Оксане и альянсу за такую возможность!🤍
Алина Косоветис говорит, что первый поток акселератора занял уже 36 часов (а еще предстоит часть работы). У экспертов очень плотно забито все время, поэтому кроме прямых контактов остальное сознательно отрезается. На вопросы, ответы на теги и на написание проектов (и в том числе по РАНХиГСу) времени не остается. Поэтому надо дождаться спада интенсивности, и за следующие недели на всё ответить и настроить средневзвешенный хронометраж.
Это означает, возможно, что нужны паузы между акселераторами на месяц, чтобы люди просто смогли ответить на накопившиеся вопросы. Ну и получается, что нужно еще экспертов пригласить на следующие волны (запуски групп).
«Как мы за два часа получили стратегию, на которую ушли бы месяцы.»
Наше знакомство с командой Beinopen и Альянсом началось почти случайно — год назад мы участвовали в Модной программе с проектом Sokolnikov. И вот, совершенно неожиданно, 30 января «залетели в последний вагон» Акселератора с новым проектом, который запускаем уже этой весной.
Итог превзошёл ожидания.
Что дала программа:
• За сверхкороткий срок мы «набросали» основу бренд-платформы — ту основу, на которой теперь строится весь проект.
• Познакомились с мощным экспертом фэшн-индустрии Надеждой Сачек (с которой вне программы, мы бы врядли познакомились:)). Два часа сессии, а пользы — как от месяцев размышлений и аналитики. Обратная связь была настолько точной, что мы без сомнений взяли в работу всё.
Сейчас идёт большая подготовка к запуску — и каждый день мы применяем советы ментора. Проект становится сильнее, яснее, увереннее.
Наш вывод: случайности не случайны. Здесь ребята работают по‑настоящему.
Всем привет! Хочу поделиться опытом работы с альянсом! Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Алексею @abajenov за его включенность и помощь. Мы пришли в альянс, когда у нас было множество вопросов и неоцифрованных показателей и благодаря нашей свместной работе за 3 месяца удалось систематизировать весь наш хаос и получить уже достаточно четкую картину положения бренда
Здесь очень часто проходят классные встречи, как например, Акселератор альянса, в рамках которого выступают очень классные эксперты и деляться достаточно полезной информацией. Вообще альянс – это кладезь знаний для всех, кто сейчас на пороге развития или масштабирования текущих процессов
Большое спасибо команде за такую крутую работу!